Apakah masih ada kesempatan untuk memulai bisnis jual pulsa? 
Tenang saja gan, semakin hari pengguna HP semakin bertambah banyak. saat ini pulsa tidak hanya digunakan untuk telepon dan sms saja, tetapi juga untuk internetan, coba lihat saat ini hampir setiap toko jualan pulsa, hampir setiap orang juga melakoni bisnis jual pulsa ini karena setiap hari orang mebutuhkan pulsa untuk komunikasi.

Lantas apakah tidak ada lagi kesempatan bagi pemula untuk menjalankan bisnis jualan?
Tenang saja gan, Masih banyak peluang kok, banyaknya konter, penjual pulsa, warung pulsa itu semua menanandakan bahwa bisnis jualan pulsa masih mempuanyai prospek yang sangat bagus dan jangkanya panjang.

Memang berapa keuntungan dari jualan pulsa kok bisa mempunyai prospek yang bagus?
Semua itu tergantung orangnya, kalau dia hanya jualan sendiri ya mungkin sehari laku 20 - 30 kali transaksi, kalau rata-rata per penjualan dia ambil untung 1500 berarti tinggal kali saja :
1500 x 30 transaksi= 45.000
Kan lumayan tuh buat tambah-tambah penghasilan tiap hari, kita gak perlu keluar keringat kok karena kita cukup kirim SMS saja. yang penting daftar jadi agen pulsa, isi saldo depositnya dan kalau ada orang beli pulsa tinggal pencet-pencet hp udah gitu aja kok.

Untuk Menjadi Agen Pulsa Apa yang perlu di persiapkan?
  • Hp untuk transaksi jualan pulsa
  • ATM salah satu bank BRI/BNI/BCA/MANDIRI
    (kalau ada sms banking juga keren, jadi tiap mau isi saldo anda gak harus ke ATM) 
  • Duit yang ada di ATM untuk mengisi saldo deposit.
3 Langkah Mudah Berjualan Pulsa Murah



Bisnis jual pulsa adalah bisnis yang sangat mudah dijalankan, hanya dengan satu handphone saja dan modal yang relatif kecil, bisa mendapatkan keuntungan yang lumayan. Selain itu juga resiko kerugian yang sangat minim. Ada 3 langkah yang harus dilakukan untuk memulai jualan pulsa, yaitu :

  1. Daftar menjadi agen pulsa.
    Silahakan ketik sms :
    JOINNOW#NAMA OUTLET#KOTA
    Contoh :
    JOINNOW#YOGA PULSA#JAKARTA
    Kirim sms pendaftaran anda ke salah satu nomor center transaksi, untuk lebih jelasnya klik menu CARA DAFTAR.

  2. Mengisi saldo deposit.
    Untuk mengisi saldo deposi caranya sangat mudah cuku ketik SMS:
    TIKET.NOMINAL.PIN
    Contoh :
    TIKET.200000.1234
    Lakukan transfer ke ke salah satu rekening bank yang tertera, Deposit bisa anda lakukan melalui transfer, via teller bank bagi anda yang tidak mempunyai rekening, serta bisa juga melalui ATM, sms banking, phone banking, dan internet banking, untuk lebih jelasnya bisa anda baca di menu CARA DEPOSIT.

  3. Mulai berjualan pulsa.
    Untuk jualan pulsa caranya sangat mudah cukup ketik sms :
    NOMINAL.NOHP.PIN
    Contoh.
    5.081234567890.1234
    Dan untuk format lainya bisa anda baca di menu CARA TRANSAKSI.

Apakah anda percaya dengan menekuni bisnis pulsa penghasilan seseorang bisa lebih dari 8juta per bulan?

Mungkin bagi anda yang belum mengalami ya gak percaya, masa CUMA jualan pulsa saja penghasilannya bisa lebih dari 8 juta per bulan. hehehe....,  begini saya jelaskan caranya.

Sebagai penjual pulsa anda bisa langsung menjual pulsa kepada pembeli, Silahkan tentukan sendiri harga jual anda sesuai dengan harga di sekitar anda. Sebagai Contoh misalnya harga produk Indosat nominal 10ribu (harga dasar 10.500) anda jual seharga Rp. 12.000,- maka anda mendapatkan keuntungan sebesar Rp 1.500. jika anda dalam satu hari bisa melakukan transaksi sebanyak 30 TRX, maka dalam satu hari mendapat keuntungan sebesar Rp. 45.000.00,-
Rp. 1.500 x 30 transaksi x 30 hari = Rp. 1.350.000.00,- tiap bulan
Penghasilan yang lumayan bukan ? Tentu saja seberapa besar pendapatan akan disesuaikan tingkat penjualan anda.

Anda juga bisa memulai bisnis pulsa dengan cara mengembangkan jaringan yaitu mencari (mendaftarkan) downline. Jadi sistemnya setiap downline anda bertransaksi pulsa maka anda akan mendapatkan bonus komisi dari downline dibawah jaringan anda. Besar bonus komisi yang anda dapatkan bisa anda tentukan sendiri dengan format setting mark-up harga. Berikut ini adalah contoh ilustrasi bonus transaksi jika downline anda masing-masing memiliki 10 downline aktif hingga kedalaman level ke 4 (level tanpa batas) dan masing-masing downline melakukan transaksi 5 trx/hari dengan up harga Rp.50/trx.

LEVEL = TOTAL AGEN x TOTAL TRX x UP HARGA
LEVEL 1 = ANDA PALING ATAS
LEVEL 2 = 10 x 5 x 50 = Rp.2500
LEVEL 3 = 100 x 5 x 50 = Rp.25000
LEVEL 4 = 1000 x 5 x 50 = Rp.250.000
TOTAL BONUS LEVEL 2 sd LEVEL 4 = Rp.277.500 (BONUS/HARI)
BONUS/BULAN = Rp.277.500 x 30 = Rp.8.325.000
Sebuah penghasilan yang luar biasa bukan?

Penghasilan diatas hanya contoh, untuk aktualnya akan disesuaikan dengan kemampuan anda dalam mengembangkan jaringan anda, Dengan Sisitem Jaringan yang mudah dan pendaftaran downline yang gratis, jadi mempermudah anda dalam merekrut downline.
(Bonus dicairkan otomatis pada awal bulan dan langsung diakumulasikan ke saldo deposit anda)

Jika Anda berniat untuk memulai bisnis berjualan pulsa maka sangat tepat sekali jika anda bergabung bersama kami JELITA PULSA PAYMENT. Kami akan terus membimbing dan membantu Anda dalam menjalankan bisnis pulsa ini, Dengan Customer service yang ramah dan responsif siap membantu Anda jika ada kendala dalam bertransaksi.

Dengan bergabung bersama JELITA PULSA PAYMENT Anda dapat menjual semua produk kami antara lain: Pulsa murah elektrik all operator, Token Listrik, pembayaran PPOB, dan Voucher Game Online.

Beberapa Alasan Kenapa Memilih kami Sebagai Rekan Bisnis Pulsa Anda?
  1. Gratis biaya pendaftaran tanpa dipungut biaya sepeserpun.
  2. Tidak ada saldo yang mengendap.
  3. Harga voucher pulsa yang kami berikan sangatlah murah.
  4. Transaksi cepat dan akurat 24jam non stop setiap hari secara realtime.
  5. Stok prevoder voucher pulsa yang lengkap dan selalu terjaga.
  6. Satu chip multi untuk semua operator seluler, token listrik, pembelian voucher game, dan pembayaran PPOB diseluruh wilayah Indonesia.
  7. Bisa bertransaksi isi pulsa via sms, Aplikasi Android IR Mobile, Telegram, Nimbuzz dan Gtalk.
  8. Replay sms gratis sehingga menghemat biaya transaksi anda.
  9. Ada SMS buyernya jadi outlet pulsa anda mudah di kenal pelanggan.
  10. Bisa didownlinekan untuk mendapatkan tambahan keuntungan.
  11. Support transaksi tanpa kode untuk memudahkan anda bertransaksi.
  12. Deposit via TIKET sehingga saldo bisa ter-input secara otomatis.
  13. Dukungan penuh support online customer service via live chat dan telephone untuk bantuan jika ada kendala dalam bertransaksi
  14. Deposit bisa anda lakukan melalui transfer via BCA, BNI, BRI, MANDIRI, dan via Teller Bank bagi anda yang tidak mempunyai rekening, serta bisa juga melalui ATM, sms banking, phone banking, dan internet banking.
Pulsa adalah produk yang memiliki repeat order paling tinggi dibutuhkan semua orang setiap harinya ! , jangan sia - siakan kesempatan ini untuk menambah penghasilan anda.

 DAFTAR GRATIS
GRATIS


New Post

Rss

Minggu, 27 November 2016
Cara Memasukan Token Listrik Ke Meter Elektronik

Cara Memasukan Token Listrik Ke Meter Elektronik

Mungkin orang yang baru migrasi dari pengguna listrik pascabayar (listrik sistem bulan) ke pulsa listrik prabayar (token pln) belum tahu cara mengisinya. memang kedengarannya sederhana cuman mengisi pulsa listrik aja tidak bisa?, tetapi Itu kan kita yang sudah terbiasa atau sudah pernah mencoba, kalau yang belum tahu ya pasti bertanya, soalnya terkadang petugas PLN tidak pernah sosialisasi kepada pelanggannya cara isi pulsa listrik makanya rata - rata orang yang baru migrasi tidak tahu cara mengisi pulsa listrik.

Sebenarnya mengisi pulsa listrik sangatlah mudah cuman memasukan dua puluh dikit angka token PLN yang kita beli, berikut ini langkah - langkah mengisi pulsa listrik.

Cara mengisi pulsa lsitrik ke meter elektronik :
  1. Kamu masukkan 20 Angka Kode Voucher listrik prabayar pada panel listrik dan tekan “ENTER” setelah semua code kamu masukkan dengan benar.
  2. Gunakanlah tombol “Back Space” (←) untuk melakukan koreksi/menghapus kesalahan input nomor.
  3. Bila terlihat kode display “ACCEPT/BENAR” berarti token PLN sudah benar dan diterima berati pengsian pulsa listrik sukses.
  4. Bila Display mengeluarkan kode “REJECT/SALAH/GAGAL” itu berarti kode yang kamu masukkan salah/expired atau kode gagal dan ditolak oleh mesin, pengsian gagal jadi setelah tekan tombol "ENTER" perhatikan baik - baik display monitor.
Demikian tadi artikel Cara Memasukan Token Listrik Ke Meter Elektronik selamat mencoba.
Tips Sukses Jadi Agen Pulsa Elektrik

Tips Sukses Jadi Agen Pulsa Elektrik

Apakah anda ingin menjadi agen pulsa dan tidak tahu caranya?, Sebenarnya menjadi agen pulsa caranya sangat mudah dan tidak perlu banyak usaha. Baca dan pahami baik baik. Jika tidak tahu dapat tanyakan pada kami melalaui forum tanya jawab.

1. Kenali Produk Yang Dijual
Pelajari dan kenali produk yang akan anda jual. Selalu uptodate dengan harga dan produk baru. Lihat produk mana yang menghasilkan keuntungan paling banyak harus luangkan waktu lebih banyak untuk memasarkan. Misal menjual produk TRI harga dasar Rp 5.000 dijual Rp 7.000, keuntungan yang didapat Rp 2.000 per transaksi. Tingkatkan penjualan produk tri, promosikan ke pelanggan Anda. Tawarkan secara terus menerus. dan pelajari semua produk baru yang tersedia.

2. Selalu Jual Nominal Kecil 
Menjual pulsa dengan nominal kecil namun berkali-kali, akan lebih menguntungkan ketimbang pembelian pulsa dalam nominal besar.
 Misalkan ada orang yang membeli pulsa Rp 100 ribu, maka untung yang kita dapatkan hanya sekitar Rp 2 ribulimaratus  hingga 3 ribu saja. Sedangkan jika pulsa Rp 5.000 - Rp 50.000  ribu dilakukan secara sedikit demi sedikit kita akan memperoleh untung yang lebih besar.

3. Promosi
Promosikan secara tegas kalo Anda adalah penjual pulsa, jangan tanggung tanggung. Pasang papan pengumuman yang mencolok biar semua orang tahu dan selalu ingatkan mereka kalo Anda jual pulsa. Update status sosial media, brodcast bbm. Semakin banyak yang tahu Anda jual pulsa semakin baik. Setiap ada kumpulan, selalu selipkan kata kata anda jual pulsa tanpa terlalu kentara. Cukup mengingatkan mereka.

4. Latihan Expresi
Melayani penjualan pulsa butuh latihan expresi agar lebih meyakinkan pelanggan. Latihan mengubah mimik wajah dari serius, bingung, polos, gembira, senyum paling tulus di depan cermin. Rekam suara anda di perekam suara, dengarkanlah logat cara anda mengucapkan suatu kata. Pelajari dan perbaiki cara nada pengucapannya agar terdengar lebih baik bagi pelanggan, sehingga pelanggan anda betah membeli pulsa kepada anda dan setia menjadi pelanggan anda.

5. Pulsa Listrik
Pulsa Listrik adalah trend baru dalam penjualan pulsa elektrik dengan semakin maraknya migrasi dari listrik pasca ke prabayar. Perlu diketahui rata2 rumah tangga akan perlu 10rb-20rb perhari untuk listrik. Nominal terkecil pulsa pln adalah 20rb. Pertransaksi pulsa PLN 20rb dengan modal Rp 18.375 bisa dijual seharga Rp 20.000 atau Rp 22.000 jika anda diminta untuk mengisikannya karena terkadang pembeli belum tahu cara memasukan no token kemeteran. Untuk meningkatkan penjualan pulsa PLN, Anda juga harus ikut berpartisipasi dalam melancarkan program konversi PLN pasca ke prabayar. Caranya dengan ikut mempromosi mengenai apa saja keuntungan menggunakan token pln prabayar kepada pelanggan. Membimbing pelanggan cara untuk melakukan konversi. cangat mudah telpon saja ke 123.

6. Cari agen dibawah anda
Cara ini ada plus minusnya, minusnya anda akan kehilangan pelanggan sebab mereka akan mengisi sendiri setelah jadi agen. Plusnya anda dapat insentif dari setiap transaksi agen dibawah anda. Namun di beberapa server pulsa yang besar, mereka menyediakan bonus yang besar pula untuk customer yang mempunyai jaringan agen yang besar.

7. Jika terjadi kendala transaksi
Jika mengisi pulsa dalam lima menit tidak masuk segera komplain ke customer service,biasaya server pulsa yang handal menyedikan format komplain transaksi jadi jika anda ada kendala transaksi maka mereka siap membantu.

Demikian tadi artikel tentang Tips Sukses Jadi Agen Pulsa Elektrik semoga bermanfaat bagi semua, selamat mencoba dan semoga sukses.
Cara Cek Sisa Kuota Telkomsel Terbaru

Cara Cek Sisa Kuota Telkomsel Terbaru

Cara cek paket data Internet Telkomsel Flash dan Ultima. Untuk mengecek Sisa Kuota Internet kartu telkomsel kamu caranya sama dengan AS. Ada beberapa cara yaitu melalui SMS, dial dan via web. Untuk Via SMS caranya dengan.

Untuk cek sisa kuota telkomsel via SMS
ketik “UL <spasi> INFO” kirim ke 3636.  

Namun cara ini agak sulit dan membingungkan, paling mudah menggunakan adalah cara dial, seperti dibawah ini.

Cara Cek Sisa Kuota Internet Telkomsel Simpati / AS Via Dial

Pengecekan via dial caranya dengan tekan tombol call atau phone. silahakan ketik langsung dari hp kamu *363#  kemudian pilih informasi yang diinginkan. Menu dial ini *363# ini mencakup semua informasi yang ada pada kartu telkomsel anda. Termasuk informasi paket BB/Blackberry, Data/Internet, Sisa Pulsa, Promo, dan Status.
Cara Cek Sisa Kuota Simpati, Via Dial Tekan *363#

Cek Kuota Simpati melalui Internet / Web

Langsung saja akses browser anda dan buka www.Telkomsel.com/infoflash. Websitenya telkomsel untuk Cek kuota bernama web Self Care T-Care. Cara ini biasanya digunakan untuk pengguna modem telkomsel flash dengan komputer. Pengguna Laptop dan Notebook pada prinsipnya sama dengan pengguna desktop dan PC. Selain itu juga bisa diakses melalui Andoid, iPhone dan BB.
Melalui mobile dapat akses ke “http://mobi.telkomsel.com/layanan/menu/paketultima-simpati;. Dapat juga melakukan transaksi lain secara lansung pada url “http://mobi.telkomsel.com/layanan/menu/paketultima-simpati;.

Begitulah tadi cara cek sisa kuota telkomsel terbaru semoga artikel ini bermanfaat bagi anda semuanya.
Usaha Sampingan Jual Pulsa Elektrik

Usaha Sampingan Jual Pulsa Elektrik

Usaha sampingan jual pulsa bagi Anda yang sudah bekerja dan ingin mempunyai pendapatan tambahan di rumah, itulah solusi yang sekiranya dapat membantu menambah penghasilan Anda. Menjual jasa pengisian pulsa adalah suatu peluang untuk Anda, jadi manfaatkan kesempatan itu. Modal yang dikeluarkan juga relatif kecil karena hanya cukup melakukan mengisi saldo deposit saja, karena transaksi pengisian cukup menggunakan hp dan anda pasti sudah mempunyainya jadi maanfaatkan itu, jika Anda tekuni usaha ini untung yang didapat juga lumayan dapat untuk menambah keperluan sehari-hari Anda. Saya akan memberikan ulasan tentang usaha jual pulsa sebagai sampingan Anda di rumah ataupun di tempat kerja Anda. Karena usaha sampingan ini bisa dilakukan dimana pun dan kapanpun, serta tidak menyita waktu yang banyak.

Tips Usaha Sampingan Jual Pulsa

- Langkah Pertama

Modal awal pertama Anda tidak perlu banyak/besar, Anda harus memiliki handphone dan kartu chip untuk deposit. Anda tidak perlu juga membeli handphone baru cukup handphone yang anda pakai sehari - hari, bahkan jika perlu Anda membeli handphone second yang type lama saja. Anda juga harus mencari informasi tentang server pulsa elektrik yang sekiranya harganya agak murah untuk dipakai langganan Anda kedepan. Satu chip biasanya bisa untuk All Operator, jadi lebih praktis untuk dibawa kemana-mana.

Lakukanlah promosi ke lingkungan-lingkungan terdekat, tetangga, teman kerja, teman di kampung, keluarga. Untung dari berjualan pulsa elektrik ini memang sedikit, tapi lihatlah kelipatannya. Jadi Anda harus pandai mempromosikan diri. Di kerjaan pun kita juga bisa berjualan pulsa, karena mengisi pulsa elektrik tidak menyita waktu banyak, hanya beberapa menit saja dan tidak lebih dari 5-10 menit. Cara pemahamannya pun relatif mudah dan praktis, semua pasti bisa jika hanya mengisi pulsa saja.

- Perkembangan

Jika Anda sudah memiliki pelanggan yang banyak, dan Anda memiliki modal yang cukup, Anda bisa mengembangkan usaha ini dengan membuka kios atau konter di tempat Anda atau bisa juga menyewa tempat yang sekiranya ramai dan strategis. Jika rumah Anda sudah terletak pada posisi strategis, itu lebih efektif dan mengurangi pengeluaran modal Anda sendiri. Perlengkapilah konter/kios Anda dengan aksesoris seperti perdana, baterai, chasing, dan pernak-pernik handphone. Dan jika teman Anda ingin menjual handphone, pajang lah di kios Anda agar kios Anda terlihat lengkap.

Pelajari juga tentang seluk-beluk tentang handphone juga, dan buka servis handphone untuk sampingan jual pulsa. Usaha jual pulsa setelah berkembang pasti untung Anda juga semakin meningkat dengan sendirinya, tinggal keseriusan dan ketekunan Anda dengan usaha ini. Bermula dari  bawah itu sudah rata-rata orang usaha, dan tidak ada usaha yang bermula dari atas.

Semoga artikel tips kami meninspirasi fikiran Anda untuk mencobanya dan memanfaatkannya dengan baik. Demikian ulasan dan tips kami tentang usaha sampingan jual pulsa salam sukses.
Memaksimalkan Hasil Bisnis Pulsa Elektrik

Memaksimalkan Hasil Bisnis Pulsa Elektrik

Salah satu peluang bisnis yang mempunyai prosepek cukup menjanjikan adalah berjualan pulsa. karena setiap orang pasti membutuhkan pulsa untuk berkomunikasi setiap hari, mengingat hampir setiap individu memiliki ponsel pribadi.

Oleh karena itu bisnis pulsa merupakan salah satu peluang usaha yang tidak ada matinya selama ponsel masih membutuhkan pulsa untuk berkomunikasi. Namun banyaknya orang yang sudah berjualan pulsa atau kompetitor bisnis pulsa membuat kita seakan enggan untuk memulai usaha pulsa.

Takut bersaing merupakan satu alasan kuat mengapa kita tidak segera membangun bisnis pulsa mulai dari sekarang. Selain itu, keuntungan yang dirasa kecil membuat calon pengusaha pulsa menyerah kalah.
Padahal jika ditekuni dengan baik, bisnis pulsa murah cukup menjanjikan lho. Kita harus tahu tips dan trik memaksimalkan hasil dari usaha pulsa. Simak ulasan berikut.

1. Membuka kounter pulsa
Jika memungkinkan, manfaatkan teras depan rumah untuk membuka kounter pulsa kecil kecilan. Kounter tidak perlu diisi apapun terlebih dahulu jika tidak memiliki cukup modal, cukup memberikan informasi pada warga sekitar bahwa kita berjualan pulsa, maka dengan sendirinya pembeli akan datang untuk mmebeli pulsa yang kita jual.

Jika memiliki modal lebih, kita bisa membuka kounter pulsa di pinggir jalan besar dengan asumsi keuntungan yang lebih besar.

2. Hindari menjual pulsa dengan nominal besar 
Menjual pulsa dengan nominal kecil namun berkali-kali, akan lebih menguntungkan ketimbang pembelian pulsa dalam nominal besar.

Misalkan ada orang yang membeli pulsa Rp 100 ribu, maka untung yang kita dapatkan hanya sekitar Rp 2 ribulimaratus  hingga 3 ribu saja. Sedangkan jika pulsa Rp 5.000 - Rp 50.000  ribu dilakukan secara sedikit demi sedikit kita akan memperoleh untung yang lebih besar.

3. Jangan malu berjualan
Lupakan saja kata malu jika kita ingin sukses dari usaha yang kita jalani. Kita bisa menjual pulsa kepada teman kantor, teman kuliah, atau teman bermain sehari-hari. Jangan takut dicap macam-macam saat berjualan.

Jika memang barang yang kita jual halal, tidak perlu malu untuk berjualan pulsa. Justru mereka akan ternganga jika kita sukses nantinya dengan bisnis ini.

4. Harga bersahabat 
Orang akan lebih berminat dengan pulsa yang harganya murah ketimbang yang harganya mahal. Untuk pemula, sebaiknya berikan harga khusus dan murah terlebih dahulu kepada pelanggan serta berikan pelayanan yang baik agar konsuemn tetap membeli pulsa pada kita.

Meskipun keuntungan lebih sedikit jika dijual murah, namun kepercayaan dan kepuasan konsumen lebih dari sekedar kepuasan dari keuntungan yang didapat.

5. Promosi
Promosi yang baik berpengaruh pada bisnis yang sehat pula. Manfaatkan berbagai media untuk mengiklankan bisnis pulsa yang kita kelola.bisa melalui media sosial facebook, twiter, path, instagram, dan juga brosur

6. Menjadi agen pulsa
Keuntungan bisnis pulsa akan lebih besar ketika berhasil membuka agen, oleh sebab itu jika modal sudah terkumpul sebaiknya manfaatkan modal tersebut untuk membuka agen pulsa dengan mencari downline/agen pulsa agar keuntungan yang didapat lebih maksimal.

Demikian tadi beberapa cara yang bisa dilakukan utnuk memaksimalkan keuntung yang didapat dari bisnis pulsa. Meskipun tampak sedikit, namun jika ditekuni dengan serius bisni pulsa ini cukup menjanjikan dan berpotensi menjadi bisnis yang sifatnya mempunyai waktu yang panjang.
Copyright © 2017 Jelita Pulsa Payment - Distributor Pulsa Murah Nasional All Right Reserved
Designed by Suyono powered by Google and Google